瘋電影/玩命鈔劫 恁爸不要錢不要命只要你死

文/賴賴

▲▼玩命鈔劫。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

超好看,緊湊緊張從第一分鐘就上緊發條,沒有一分鐘能夠分心,導演以工整的手法敘述這位寡言殺手性格男主,抽絲剝繭原來有原因,整部電影不論是商業價值,或是拍攝手法,編劇說故事手法的編排,到最後緊張到胃抽筋,只能說要給導演拍手肯定,實在太精彩太好看了,不劇透,等解封後還可以去看,搶劫運鈔車和護送運鈔車的高壓,太屌的題材了。

非常喜歡這位導演鏡位設計的商業感,精緻的美術包裝了這部動作片,非常有野心,傑森史塔森實在太具備票房魅力了,而許久沒見的奶油小生喬許哈奈特,把這個媽寶的腳色細膩精巧的詮釋,實在很佩服,如何將猛男與媽寶融合一體,而反轉再反轉到最後,留下驚嘆的記憶,個人並不是動作片的愛好者,但這劇本完全合乎邏輯的完成這部精製的作品,評價頗高,五顆星推薦,超好看。

片  名:玩命鈔劫
英文片名:Wrath of Man

類  型:動作、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2021-04-29
片  長:01時58分
導演:蓋瑞奇(Guy Ritchie)
演員:傑森史塔森(Jason Statham) 、 喬許哈奈特(Josh Hartnett) 、 史考特伊斯威特(Scott Eastwood) 、 拉茲阿隆索(Laz Alonso) 、 妮雅姆艾格(Niamh Algar)
國  家:英國、美國
語言:英語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

行事作風硬派的神祕男子H(傑森史塔森 飾)任職於運鈔車公司,每周負責於洛杉磯街頭運送上億鉅款。在一場劫案中,H展現的驚人身手震驚了所有同事,眾人紛紛猜測起他究竟是何方神聖。隨著劫案接二連三發生,H成為運鈔車保全的真正動機也逐漸明朗……。

▲▼玩命鈔劫。(圖/yahoo)

▲為了追查真兇,只好改變策略,不再圍剿組織。

▲▼玩命鈔劫。(圖/yahoo)

▲喬許哈奈特把這個媽寶腳色詮釋絲絲入扣。

▲▼玩命鈔劫。(圖/yahoo)

▲搶運鈔車的保險庫,太強了。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

每個人心裡都住著一個智者

日本屠殺韓國人的真實故事?

電話費爆了?試試五大網路電話!

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

老王:台灣工程界的黑暗面

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

奈奈:對付大男人主義的另一半

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

日本史上最惡劣的警察生態

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面