林延鳳:國民黨操作復必泰疫苗風向 手法就像文森佐劇中反派

▲▼莊瑞雄北區辦公室執行長林延鳳。(圖/林延鳳臉書)

▲莊瑞雄北區辦公室執行長林延鳳。(圖/林延鳳臉書)

記者陶本和/台北報導

針對國民黨鼓吹中央政府接受復必泰疫苗,莊瑞雄北區服務處執行長林延鳳27日表示,國民黨要求買快過期、連中國大陸都沒核准的疫苗,手法就跟「黑道律師文森佐」劇中的反派操作一樣,反售假藥、空頭公司,透過媒體輿論包裝。

林延鳳表示,最近異常火紅的「黑道律師文森佐」剛完結篇,但台灣的劇情才剛上映。她說,最近泛藍政營一直炒作疫苗風向,要求購買已經快過期,中國大陸都尚未核准的上海復星「復必泰」疫苗,手法就跟劇中反派的操作一樣,販售假藥、空頭公司、透過媒體輿論包裝。

林延鳳認為,大陸就像劇中的張漢碩,一面透過大外宣,說要幫助台灣,然而實際情況是,不但阻礙台灣加入國際組織,持續軍機擾台,讓台灣在國際上採購不到疫苗。

林延鳳指出,在文森佐中,被權力迷惑的政治家,樂於激起仇恨弊端,被恐懼佔據的媒體人,放下新聞操守製作假新聞,原本守護正義的檢調單位,被貪婪吞噬踐踏人權。

她認為,台灣這波中國疫苗採購的操作,正是對岸在台灣找到泛藍民意代表,中資企業負責人,先拋出中國疫苗才能救台灣的風向,將延燒的疫情當作糧食群起圍攻,企圖瓦解民眾對政府的信心。

林延鳳說,劇中大反派張漢碩,為了不想輸給文森佐,不只檯面上的法律攻防、連殺手、黑客等手段也一併用盡,甚至不惜殺害親信、手足,達到自己的目的並獲取利益。

林延鳳強調,炒作台灣採購中國疫苗的共犯們,喝台灣水、吃台灣米,明明知道國際上對於中國疫苗的評價,及科學數據與實證成效,卻把黨意與自身利益,凌駕於國家利益之上。

不過,林延鳳認為,台灣的良善與正義,是一直引以為傲的特質,在中國怪物面前或許渺小,但集結眾人之力,每個人只要做好各自的防疫工作,成為醫護人員們的後盾,為他們減輕壓力並帶來正面能量,黑暗最終會迎來溫暖的天光與希望。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕怕!小寶寶洗澡表情逐漸母湯 淚眼求馬麻:快把人家抱起來啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面