「有人叫我去好市多掃貨買疫苗」 陳時中回應了!

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者董美琪/綜合報導

台灣疫情日益嚴峻,全民把希望放在疫苗上,很多網友稱,美國好市多等多家連鎖賣場,還有輝瑞(BNT)、莫德納(Moderna)疫苗、嬌生(J&J)3種廠牌供民眾選擇,賣場和藥局也有設置「得來速」,手伸出去就可以打,請指揮官陳時中去好市多掃貨,對此陳時中也回應了。

陳時中27日表示,「有人要我去好市多買疫苗」,但是不可能去這樣掃貨,這不是大拍賣,掃完用飛機載回來就可以,這牽扯到授權、查廠等很多程序,等這些程序完,疫苗都要來了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於台灣是否可能再加購莫德納疫苗,陳時中表示,今年已買3000萬劑疫苗,加上還有國產疫苗,因此「今年已經夠了」,但額外透露明年會加購莫德納藥廠「專攻變異株」的次世代疫苗。

▼美國好市多開放民眾打疫苗。(圖/翻攝江啟臣臉書)

▲美國好市多開放民眾打疫苗。(圖/翻攝江啟程臉書)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面