網搜 網搜焦點

宜蘭正妹老師「遠距教吹笛」 萬人搶看大歪樓

記者張靖榕/綜合報導

全國因疫情短時間內難降溫而3級警戒延長2周,各級學校實施遠距教學改以線上方式授課,一名國小音樂老師在頻道教吹直笛的影片,原先觀看數僅幾百人,但似乎因為長相甜美受到其他非學童的網友看見並分享,相關留言和觀看數瞬間變多。

▲▼甜美教師線上教學童彈鋼琴、吹直笛 網歪樓狂讚:好可愛。(圖/翻攝自YouTube)

▲甜美音樂老師的頻道留言現已關閉。(圖/翻攝自YouTube)

該名宜蘭某國小音樂教師在YouTube開立個人頻道,目前僅放上與音樂教學相關的影片。影片中教師也提到三級警戒延長2周,必須繼續在線上與待在家裡的各位學生面見面,語到此處不禁微微嘆了口氣。

畫面中女教師衣著打扮絲毫不馬虎,也親切地與學生問候,並在吹直笛與彈鋼琴的時候認真對著鏡頭教學,但影片被其他網友看到後觀看數衝高,但重點瞬間歪樓,後來出現不少網友留言大讚老師可愛,造成意外效果。不過女教師很快關閉留言功能,似乎有意維持「版面整潔」,現在評論一律看不見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面