網搜 網搜焦點

被叮囑防疫別亂跑!她偷放「一包糧食」在門外離開 女兒看到快哭

▲▼被叮囑防疫別亂跑!她偷放「一包糧食」在門外離開 女兒看到快哭。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲原PO的母親偷偷買食物放在女兒門外。(圖/翻攝爆怨2公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台灣疫情連續12天破百,指揮中心宣布,26日本土確診302例、校正回歸331例,以及11人死亡。一名女網友表示,她擔心疫情影響,千萬叮囑媽媽不要亂跑,沒想到今天睡醒看到門外的一大包糧食,差點哭了出來。

該名女網友在臉書社團「爆怨2公社」PO文,表示她不斷叮嚀媽媽在疫情期間別亂跑,但她26日早上醒來,卻發現門外的椅子上有好幾包食物,包括粽子、餛飩、水餃及便當等。

▲▼被叮囑防疫別亂跑!她偷放「一包糧食」在門外離開 女兒看到快哭。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝爆怨2公社)

「我真的是感動到要哭了啦!」原PO表示,媽媽大老遠跑去買這些食物,默默在門口放著後離開,雖然知道這是母親擔心女兒的愛,但還是開玩笑說「結婚後才會知道娘親多怕我餓到她孫子」。

網友看完紛紛留言,「有媽的孩子像個寶!我們要好好愛媽媽」、「不願疫起,但願跟妳在一起,這或許是天下的媽媽共同心願」、「我也是,媽媽怕沒有東西吃,特地滷肉分包冷凍和水餃寄來給我唷。今天又寄水果和菜」、「女兒餓一下沒關係,孫子不能餓」、「結婚之後才知道,孫子、孫女的地位,親生的根本追不上」、「附和一下妳的抱怨,疫情期間真的不要亂跑,疫情會散佈就是這樣來的」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面