好市多員工被客人罵哭!原因竟是「實聯制」 網:學會再出門很難嗎

▲▼好市多,好市多內湖店,手推車,電扶梯。(圖/記者許力方攝)

▲好市多員工被客人罵哭,在臉書社團曝光委屈原因。(圖/記者許力方攝)

網搜小組/趙蔡州報導

本土疫情嚴峻,民眾外出用餐、購買生活物資,必須「實聯制」登記。一名在美式賣場好市多(Costco)工作的網友表示,公司配合政府實聯制政策,但又有一些長輩不太會用手機,導致身為員工的他經常遭到責罵,甚至因此被客人罵哭,文章分享後立刻引發網友熱議。

原PO在臉書社團「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」說,由於好市多是大型賣場,每天入店消費的會員非常多,但又有多年長者不太會用實聯制,所以他們必須派人教學、 檢查實聯制簡訊,也因此導致出入口塞車,有一些不耐等候的客人就會發脾氣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他說,「最近被會員罵到我哭了不知道幾次,請稍微配合一下,我們來客數跟其他賣場比起來,人數至少多20倍以上,」、「我們要的只是等待幾秒(實聯制登記),然後對我們說辛苦了就好了,打擾你很抱歉」。

其他網友看了文章後紛紛表示,「要不要考慮給不會掃的人用寫的啊」、「辛苦了 ,其實疾管家真的很方便了」、「老人家如果不會掃描,請他去旁邊手寫也可以,家裡的年輕人也可以先指導一下」、「學會怎麼使用實聯制,再出門很難嗎」、「很多人等幾秒就沒耐心,乾脆不要出門好了」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面