《料理之王2》播出延後 參賽選手利用時間在家勤練廚藝!

▲《料理之王2》受疫情影響延後播出,製作團隊用更謹慎的規劃,精心安排節目內容,敬請期待!

活動小組/台北報導

台灣目前遭遇2020年疫情發生以來,最嚴峻的挑戰。這場抗疫戰,需要大家同心齊力面對。ETtoday新聞雲《料理之王2》,考量近日新冠疫情不斷延燒,節目單位經審慎評估後,決定暫停錄影,連帶影響到節目播出時間延後。希望參賽者們,能利用「在家抗疫」期間,把廚藝練得更好,屆時帶給觀眾們更棒的視覺饗宴。

製作團隊表示,縱使心中有千百個不願意,不願意讓眾多期待《料理之王2》的粉絲們久候,但真的很抱歉,需要讓大家再多等等,這一場抗疫仗,需要大家的支持。如有其他變動,請隨時注意最新公告,官方網站都會有更新的訊息。

全新一季的《料理之王》依然由Lulu黃路梓茵擔任主持人,首席導師為「松露主廚」廚佛瑞德Fred、「台菜大師」阿發師施建發;首集更找來「被音樂耽誤的美食家」巫啟賢、陽光女神Janet謝怡芬擔任飛行導師,陣容相當堅強。這些精采內容相信再過不久就可以和大家見面了,希望大家多多給予製作團隊支持與鼓勵。

想要準時收看新一季的《料理之王2》節目,敬請鎖定ETtoday的相關消息,也歡迎加入《料理之王》的臉書社團。同時,也請至Youtube上訂閱《料理之王》YT頻道,就可隨時得到最新的節目資訊。

▲一起來回味《料理之王1》精彩片段!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面