雪乳學生妹LINE援交「我打2劑疫苗囉」 老司機秒噴笑:不要騙屬鼠

▲▼學生妹援交。(圖/民眾提供)

▲情慾流動成防疫破口?1名長相甜美學生妹私下以LINE約援交,並謊稱「已打2劑AZ疫苗」。(圖/民眾提供)

記者黃宥寧/綜合報導

疫情持續炸鍋!八大行業遭停業,但部分情色業者仍沒在怕,私下招數也無所不用其極!一名老司機就表示,日前收到1名白皙甜美學生妹斜槓約援交,並開價「3000/2h、6000包夜全套服務」,擔心疫情的他問學生妹「妳有打疫苗嗎?」對方竟回「有喔,打2劑AZ疫苗了」,聽到這樣的回答,讓他瞬間捧腹大笑。

全台疫情升溫至三級警戒,八大行業因此被要求暫時停業,卻也陸續爆出有色情業者為求謀生紛紛轉地下化,持續以LINE或是其他平台攬客,根本無視接客時人與人連結造成的嚴重性。

▼超正援交妹表示,已打「AZ疫苗2劑」要老司機別擔心人與人連結時會有染疫疑慮。(圖/民眾提供)

▲▼ 援交妹稱已打AZ疫苗2劑。(圖/民眾提供)

有名老司機阿威(化名)表示,日前看到LINE跳出1名叫「小欣」的正妹LINE好友,且她的LINE自介還打上「為了明天美好的生活努力把書讀完吧!」引起阿威好奇,正當滿腦子疑惑時,小欣密他了,讓他又驚又喜。

沒想到彼此打完「哈囉」禮貌話,小欣直言「我是學生有在個人兼職援交,你有需要約我嗎」,甚至將價碼都打出來「3000/2h、6000包夜全套服務」;阿威接著問,「那你有打疫苗嗎?」小欣則回,「有,你呢」,阿威則回,「可是我沒有欸,你不怕嗎?」小欣秒回,「我有打怕什麼」,阿威又問,「你只有打一劑啊?」,沒想到小欣竟然回他「2劑了」。

阿威此時發現對方可能是色情業者釣魚,故作驚訝說「該不會全台灣只有妳打2劑吧!」,最後跟對方說「不要騙屬鼠哦」,更叮嚀「小欣」防疫期間不要再做生意了,結果換來對方無情封鎖。

潔淨齒縫一手搞定

亞東「8D病房」護理師血淚告白 長官下封口令!她怒:只會講幹話

正妹遭堂哥染指忍9年:他爸是警察沒人會信我...為何受懲罰的是我
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面