273死空難地點 驚見「幽靈飛機」劃過!Google地圖上半截不見了

▲▼外國網友在空難地點上空發現「幽靈飛機」。(圖/翻攝Google Maps、Reddit)

▲外國一名網友在空難地點附近發現一架「幽靈飛機」。(圖/翻攝Google Maps、Reddit)

記者吳美依/綜合報導

外國網友在Google地圖上發現,美國伊利諾州德斯普蘭斯(Des Plaines)某處田野上空竟出現一架「幽靈飛機」,其右側機翼、前半截機身彷彿被抹去一般,離奇消失。巧合的是,此座標與1979年美國航空(American Airlines)191號航班的墜機地點非常接近,當年悲劇釀成273人死亡,被視為該國史上最嚴重的空難之一。

網友BewareTheSpamFilter發現「恐怖巧合」後,將影像截圖並分享至網路論壇Reddit,引發熱烈討論,也勾起許多人的陳年回憶。他發現,部分用戶的Google地圖竟不會出現那架飛機,因此為了證明自己所言不假,還特地提供維基百科和地圖網址超連結。

▲▼外國網友在空難地點上空發現「幽靈飛機」。(圖/翻攝Google Maps、Reddit)

▲「幽靈飛機」出現地點距離當年墜機處非常靠近。(圖/翻攝Google Maps、Reddit)

儘管如此,一些網友仍質疑,這是一張經過合成的假照片。但也有不少人指出,他們搜尋後的確看見那架「幽靈飛機」,不僅留言力挺原po說法,甚至透過螢幕錄影證實此事。

1979年5月25日,美國航空一架「麥道DC-10客機」(McDonnell Douglas DC-10)從歐海爾國際機場出發,預計前往洛杉磯,但起飛不久後,左側引擎脫落,導致機身失控,最後在距離跑道盡頭不到1英里(大約1.6公里)處墜毀。

本次墜機導致機上258名乘客、13名機組人員以及地上2人不幸罹難。航空單位調查後指出,此事故可能肇因於美國航空的機體維護程序不當。

Google地圖驚見「詭異幽靈大樓」!半透明嵌入街景 實際位置曝光

在家養出好牙! 3M細滑牙線棒箱購組下殺

★《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黎巴嫩大爆炸「倖存嬰兒」滿周歲 媽分娩遭波及...混亂中勇敢生產

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面