台北三寶女上演無敵大迴轉 24歲男騎士驚嚇慘撞「血濺白車」

記者游宗樺/台北報導

台北市中山區24日晚間9時許,一名男子騎機車行經民生東路時,遇到一輛轎車在路中跨越雙黃線違規迴轉,結果他反應不及當場撞上,當場全身挫傷、腳部骨折,被送醫急救。警方獲報到場,立刻進行酒測,排除肇事的轎車女駕駛酒駕,但依法開出違規罰單,後續將調閱監視器,以釐清確切事故原因。

▲▼騎士撞上違規迴轉白車。(圖/翻攝《記者爆料網》)

▲騎士撞上違規迴轉白車,在車身留下血跡。(圖/翻攝《記者爆料網》)

據了解,陳姓騎士(24歲)由東往西行經民生東路一段,在林森北路路口遇到陳姓女子(60歲)開著白色轎車,怎料對方從路邊開出,直接跨越雙黃線上演「無敵大迴轉」。陳男反應不及,當場撞上倒地,留下大灘血跡,而陳女轎車後車門則鈑金凹陷,白色車身還印有傷者血跡。

▲▼騎士撞上違規迴轉白車。(圖/翻攝《記者爆料網》)

▲警方獲報到場處理。(圖/翻攝《記者爆料網》)

警消獲報到場,將人送往醫院急救,所幸陳男意識清楚,暫無生命危險。警方酒測後,排除陳女酒駕,但騎士酒測值則待抽血釐清。

當下警方詢問肇事過程,陳女坦承直接跨越路中雙黃線迴轉,警方將依違規事實開單,同時調閱監視器釐清事故原因及確切肇事責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥「跳進比賽現場」大鬧中職 棒球場裡半裸狂奔...腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面