百顆鮑魚堆滿她的桌前 吃到飽老闆錄影酸:吃得了嗎?

▲▼女客人吃自助餐嗑拿滿桌鮑魚。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲女客吃到飽吃百顆鮑魚。(圖/翻攝自騰訊視頻)

記者張家瑋/綜合報導

吃到飽自助餐廳菜色豐富多元且沒有份量限制,是多數人聚餐的好選擇,但許多自助餐價格偏高,怎樣才能在有限的時間內「吃回本」,一直都是吃貨們的熱門話題。大陸河北秦皇島一名女客人花了118元人民幣(約新台幣512元)到自助餐用餐,拿了百顆的鮑魚享用,此舉動引起老闆的關注,到桌邊拍攝了一段影片,引發網友熱議。

根據陸媒報導,老闆先是詢問,「鮑魚能吃得了嗎?美女」,女子看到鏡頭先是害羞閃躲,之後回答「能」。

老闆又接著問,「花多少錢吃的呀?」,但女客人沒有再多作回應,把臉撇到一邊低頭專心吃著鮑魚,老闆見她不說話自顧自的回答,「118對不對?不限時、不限量是不是?多吃點啊」

▲▼女客人吃自助餐嗑拿滿桌鮑魚。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲女客吃百顆鮑魚引起老闆關注。(圖/翻攝自騰訊視頻)

影片曝光後,網友紛紛留言批評,「吃自助餐還嫌人家只拿貴的」、「這麼小氣就別開自助餐廳了」、「人家正常吃飯,拍這個影片什麼意思?」、「做得起自助餐,還怕客人吃?」、「實在尷尬」,都覺得老闆舉動不適當,讓客人無法安心用餐。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面