嫩妹慘敗!4星座「喜歡成熟大姐姐」 沒耐性金牛認了:年紀小易爭吵

▲正妹,自拍,妹子(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲嫩妹跟成熟大姐姐,你比較喜歡誰呢?(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

文/亞提米斯

俗話說:「幼齒的補眼睛」,很多男人為了自己的視力可以好一點,就拼了命的找年輕美眉談戀愛,但也有許多男人不喜歡太沒想法的女生,特別會愛上比較成熟、比較有知性美的熟女,到底哪些星座男生不愛幼齒喜歡熟女呢?讓我們一同從星座的角度一起來分析看看,到底哪些星座男生談戀愛就是愛找熟女和大姐姐呢!

第4名:牡羊男

[廣告]請繼續往下閱讀...

年輕的牡羊男會很喜歡小美眉,但情場打滾越久,反而會越喜歡熟女型的女生。大部份的牡羊男都沒什麼耐心,年紀小的小女生和牡羊男相處久了就容易產生口角或爭吵,處事不夠圓融或忍耐力比較不足的小女生,就很難與牡羊男穩定戀愛。

倒是比較有想法的熟女,很知道怎麼去搞定牡羊男生的幼稚,也明白該怎麼去安撫牡羊男的任性脾氣,愛情上更多的就是平穩的相處,這讓許多牡羊男開始可以去好好的拼工作和事業,也可以說是成功的牡羊男要找個在背後加持他的偉大女性。

第3名:水瓶男

水瓶男容易偏好比較有想法的女生,年輕一點的女生水瓶男並不算是特別喜歡,逢場作戲的機會還滿高的,他們喜歡泡在年輕美眉身邊,但真的要談起「認真的」戀愛,水瓶男反倒不會想找小妹妹,因為水瓶男太清楚,這不是他們要的穩定。

熟女對水瓶男的吸引力比較強,主要是水瓶男就喜歡有個性的女生,太沒特色、只會跟著潮流打扮、滿街都是一樣造型的小妹妹對水瓶男的吸引力是不夠的,很懂得自己要什麼、有點兇的女生反而會讓水瓶男耳目一新非常喜歡。

▲▼正妹、妹子、美女、害羞、性感、床。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲穩定、成熟、高雅的熟女們是天秤男選女朋友的最佳選擇。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

第2名:天秤男

天秤男是非常有禮貌的男人,在愛情上面很不會拒絕小女生的求歡,但他們很不喜歡一直被凹、一直被要求的感覺,只會慢慢的離這些小女生越來越遠,在愛情裡,天秤男還是會比較喜愛具有成熟思考的大姐姐。

愛情是需要平等互惠的,感情不能只是單方面的付出,對於在情場打滾多年的天秤男來說,愛情只是自己付出會太累,加上他們不太喜歡情緒起伏太大的小女孩,穩定、成熟、高雅的熟女們才會是天秤男選女朋友的最佳選擇。

第1名:金牛男

金牛男對於愛情是很重視品質的,他們不太喜歡一直亂花錢的少女,也不喜歡那種只會叫他們付錢的女生,反倒是女生自己有本事賺點錢,或是對未來非常有自己的看法,都會讓金牛男深深的著迷與喜歡。

除了不想花大錢砸在很會變心的小女生身上,金牛男對於熟女的風韻有特別的喜愛,特別是在身材方面,對於太稚嫩的小女生,金牛男會覺得不夠味,成熟的女性散發出來的肉慾感是讓很多金牛座無法去抵抗的呢!

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面