高雄酒吧偷營業!店員叫「熊貓外送」露餡 4人沒戴口罩店家慘了

記者黃子倩/高雄報導

國內新冠肺炎疫情持續延燒,23日新增287例本土個案,且有170例校正回歸。因應疫情升溫,高雄市政府防疫規範娛樂休閒場所需暫停營業,以避免疫情擴散,但新興分局今日凌晨接獲民眾連續報案,指出在五福一路上有一間酒吧違法營業,警方立即前往營業場所稽查,果然在酒吧內一共發現4名客人且皆沒有戴口罩,除了依照規定開出罰單,市府也裁處斷水斷電。

▲▼ 高雄新興區酒吧偷偷營業            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄新興區酒吧違規營業,警方一共查到4名客人且未戴口罩全被依法開單。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方指出,接獲民眾報案後,趕到現場看到酒吧鐵門關上,但發現裡面仍有音樂撥放聲音且營業招牌亮起,警方察覺有異,因此前往大樓調閱監視器,發現於前一天(22日)晚間接近11點陸續有2女1男進入店內。不過由於當時店家大門緊閉,警方遲遲無法進入查緝,新興分局五福派出所便編排專責警力在該店週遭埋伏。

▲▼ 高雄新興區酒吧偷偷營業            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲警方在酒吧外埋伏,直到美食外送員送餐,才找到機會進入稽查。(圖/記者黃子倩翻攝)

23日清晨4點多,警方發現一台熊貓外送員騎乘機車在店家門口徘迴,似乎在找尋點餐的客人,警方便尾隨他身後,直到確定外送員將機車停於該店外,隨即在店家打開大門之際、立即進入稽查,並由店員陳男帶同警方查看,在該店3樓處包廂內發現3名客人,分別是李男、伍女、王女三人,他們不顧疫情嚴峻,竟在該店歡唱、飲酒,且全程未戴口罩及未保持社交距離。

雖當下店家辯稱在場的是員工及公關人員,警方仍不採信,針對店家違法營業事實明確,明顯違反防疫規定,警方蒐證後,現場4名客人未戴口罩部分,當場依違反傳染病防治法規定當場舉發;另店家違規營業部分,新興分局立即通報警察局、工務局、經發局、衛生局裁處斷水斷電。

▲▼ 高雄新興區酒吧偷偷營業            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄新興區酒吧違規營業,遭到附近民眾舉報,開罰後斷水斷電。(圖/記者黃子倩翻攝)

►我該答應女友嗎?

更多新聞:

大社卡拉OK還在開 3男唱歌被抓包!闆娘急關燈來不及了

高雄妹沒戴口罩買嘸碗粿!衝隔壁店與闆娘「互扯髮」原因曝

祭鐵腕!高岡山警抓未戴口罩4日共141件 揪1攤販仍「開放內用」 

快訊/高雄鴿巡邏開單男「沒戴口罩」!意外抓到11年徒刑「通緝犯」

買菜不用提心吊膽!高傳統市場女慣竊落網 警:她步行偷竊很難抓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面