快訊/士林地檢署外租宿舍1保全確診 多名檢察官居家自我監測

▲▼新士林地檢署外觀。(圖/記者莊喬迪攝)

▲士林地檢署1保全確診,已隔離數位檢察官。(圖/記者莊喬迪攝)

記者黃宥寧/台北報導

疫情升溫!士林地檢署接獲通知,外租宿舍一名保全也在確診名單內!士檢緊急請居住在內的檢察官居家辦公,並參照疫情指揮中心進行自我健康監測。

19日檢察官外宿社區張貼公告表示有保全確診,士檢得知消息立刻依高檢署指示,請檢察官改為居家辦公,但並非強制,若檢察官在這段期間有勤務,可指派其他檢察官支援。

另外,士檢也立刻請負責宿舍相關業務的總務科,向社區管委會要求全面消毒、清潔社區公共區域,並向保全公司詢問接觸確診保全的同事有無染疫情形,掌握訊息,要求做好自主健康管理,防止疫情擴散。

外型可愛多款可選

亞東「8D病房」護理師血淚告白 長官下封口令!她怒:只會講幹話

正妹遭堂哥染指忍9年:他爸是警察沒人會信我...為何受懲罰的是我
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面