超市食材被掃空!桃園女收媽媽2大箱「後盾」 拆開羨煞2千人

記者黃翊婷/綜合報導

中央疫情指揮中心宣布全國進入3級疫情防疫警戒,一名住在桃園的女網友19日於臉書「爆怨2公社」PO文表示,去了幾趟超市發現生鮮食材都被掃空,正在煩惱的時候,媽媽剛好寄來滿滿2大箱的自種蔬果,超強大「後盾」直接塞滿冰箱,甚至還有多出來的份可以分享給朋友。

桃園女搶不到物資,媽媽寄來滿滿2箱「後盾」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲原PO收到媽媽寄來的自種蔬果包裹。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

原PO提到,現在桃園疫情嚴重,前幾天去了幾趟超市,發現生鮮食材區可以說是蝗蟲過境般的被掃空狀態,沒想到後來就收到媽媽寄來的2大箱蔬果冷藏包裹,打開一看,裡面一共有12顆木瓜、5條絲瓜、1大包青蔥、1大包地瓜葉、1大把四季豆、4條茄子和15顆巴樂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO坦言,媽媽「贊助」的食材實在是太多了,雖然解了燃眉之急,但家中冰箱不夠大,無法全部塞進去,於是默默拿了一些分送給朋友,請大家幫忙消滅這滿滿2大箱的食材。

而這篇文章PO出至今,已吸引超過2000名網友按讚、分享,大家紛紛留言表示羨慕原PO有一位好媽媽,「有媽的孩子真幸福,真令人羨慕啊」、「這些都是愛啊」、「這些自種蔬菜的心意,不輸酒精和口罩」、「有一種餓叫媽媽怕妳餓」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出門驚見愛車輪框全毀以為被撞 他報警發現是狗咬:三杯還煮湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面