老闆自主關店!理由竟是「疫情升溫+新垣結衣結婚」雙重打擊崩潰了

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲老闆停業超爆笑。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

記者施怡妏/綜合報導

國內情持續拉警報,全台升三級警戒,許多店家紛紛取消內用,僅提供外帶服務,有些店家甚至直接停止營業,不少網友貼出店家停止營業的公告,老闆們創意十足,幽默風趣的公告內容笑翻許多人,但總而言之,老闆們停業的原因都是「怕爆疫情」。

網友們在臉書「路上觀察學院」貼出店家的停業公告,有老闆寫道「由於疫情嚴重,老闆掛了就沒人烤肉了,因此等疫情退去,老闆再看啥時能開,俗辣老闆上」,另外也有老闆表示「老闆怕死,回家耍廢,進行人與人之間的連結」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲▼老闆們創意十足。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲▼ 。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

然而,日本女星新垣結衣19日無預警宣布與合作《月薪嬌妻》星野源閃婚,有老闆承受不住打擊,悲傷貼出公告寫道,「茲因應新垣結衣結婚,老闆受不了打擊崩潰,喪失工作能力,無法處理生魚片」。網友們則笑說,「老闆只好狂複習D槽的另一個結衣」、「老闆你可以出星野源套餐,隨餐附贈星野源照片跟一罐水果醋,生魚片:千刀萬剮星野源、炸物:油炸星野源、串燒:火烤星野源」。

另外也有老闆為了宣導保持安全距離,餐點盡量都選用外帶,避免客人內用用餐造成防疫上的漏洞,特地在餐桌上寫上超複雜的數學題目,表示「解開的人才能坐」。網友們笑說,「好吧,我罰站」、「數學系請支援解題」、「我一輩子都坐不到」、「要是真的解開,然後很帥的坐下去感覺不錯」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面