歐巴馬證實UFO影片是真的! 美軍:每天飛行都會看到

▲不明飛行物(UFO)。(圖/翻攝自推特/Jeremy Corbell)

▲不明飛行物(UFO)。(圖/翻攝自推特/Jeremy Corbell)

實習記者巫彥臻/綜合報導

美軍奧馬哈獨立級濱海戰鬥艦(USS Omaha LCS12)日前在聖地牙哥外海拍到不明飛行物(UFO),前美國軍官指出,每天飛行都會看到,這個物體的技術領先美國1000年,歐巴馬也搭上這股話題,並證實那些UFO影片是真的。

根據CNN報導,美國網紅媒體人寇爾貝(Jeremy Corbell)15日在推特上傳一段影片,指出奧馬哈號在聖地牙哥外海時,戰情中心監控發現一個不明球狀飛行物在空中持續飛行超過1小時,最後沉入海底消失。

美國《深夜秀》(The Late Late Show with James Corden)邀請前總統歐巴馬進行視訊訪問,關於外星人及UFO的問題,他笑著回答,「2008年上任,就問官員有沒有祕密保存外星人或飛碟標本的實驗室,而我沒有辦法在節目中曝光太多。」

歐巴馬表示,「那些在空中的東西不知道到底是什麼,也無法解釋它們的移動方式和軌跡。」許多人仍努力調查它們的身影,搞清楚它們是什麼東西。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面