國立宜蘭大學驚傳確診 學生議會緊急派人確認「沒事不要出門」

▲▼ 宜蘭大學疑似有確診。(圖/宜蘭大學/資料照)

▲國立宜蘭大學。(圖/宜蘭大學/資料照,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

國立宜蘭大學18日驚傳男生宿舍有工人確診,稍早學生議會已派員前往確認狀況,強調一切以校方公布為準。

有女學生在Dcard發文詢問,男宿舍傳出確診,不知道是否有相關消息?引發網友關注。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有學生指出,曾問過舍監,確診者是勞動部派遣到校短期工作的安心上工人員,但也有人出面制止,「麻煩靜待正式通知,在這邊亂通靈可以罰30萬!」

目前學生議會公告,已派員詢問詳細狀況,一切應以校方公布為主,呼籲師生不必要恐慌,「大家沒事不要出門」。

▲▼ 宜蘭大學疑似有確診。(圖/宜蘭大學/資料照)

▼學生議會18日晚間發布公告。(圖/國立宜蘭大學學生議會)

▲▼國立宜蘭大學驚傳確診 學生議會緊急派人確認「沒事不要出門」。(圖/國立宜蘭大學學生議會)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超紓壓!耳朵上長滿陳年粟粒腫 輕輕一擠「黃色玉米粒」瞬間噴出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面