快訊/淡江大學教師確診 上課到一半「清空大樓」消毒

記者柯沛辰/綜合報導

新北市淡江大學18日傳出有確診者,下午緊急撤出所有人,進行大規模消毒,引起恐慌。對此,校方晚間證實,稍早有接獲衛生局通報,指校內一名兼任教師日前到萬華地區活動,經快篩後確診。

▲▼             。(圖/淡江大學提供)

▲淡江大學傳出有確診案例,引起師生關注。(圖/淡江大學)

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據《三立新聞網》報導,淡江大學已實施遠距教學,當時該名兼任教師正在空無一人的教室上課。校方18日接到衛生局通報後,立刻依指示清空該大樓,並對環境進行消毒。

學校表示,後續衛生局若匡列相關師生,學校將協助通知,以利師生進行隔離或居家檢疫。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面