獨/台電驚傳「4員工確診」!內部人員爆:總處至今都沒分流

▲台灣電力公司傳新冠肺炎確診,總處至未啟動上班人流管制。(圖/記者林敬旻攝)

▲台電傳出員工確診。(圖/記者林敬旻攝)

記者趙于婷/台北報導

台灣新冠肺炎疫情未停,今台電傳出員工確診!根據內部員工爆料,第一例確診是板橋區的台電台北南區營業處,整樓層20人已被帶走隔離中,隨後又傳出有另外3人確診,目前這起感染疑似已造成4人群聚。員工更爆料,總處至今都沒分流,員工都暴露在危險中。

內部員工表示,爆出確診個案是板橋疫情熱區的營業處,5/18有1名外包人員確診,同樓層20人全數隔離。針對是否有確診個案,台電第一時間回應,疫情一切由中央流行疫情指揮中心統一公佈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

內部員工也透露,該外包人員常常在台北南區7樓和9樓,除了第一個外包人員確診,目前同樓層20人也傳出3人確診,也就是4人群聚,且總處至今都沒有分流上班,不少員工恐暴露在風險中。關於台電確診,還有待指揮中心說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面