快訊/深圳賽格大樓「超自然晃動」畫面曝光! 上千民眾拔腿狂奔

記者邱晟軒/綜合報導

大陸深圳市地標性建築「賽格大樓」,在今(18)日下午1點50分時突發生劇烈晃動,上千民眾狂奔逃離現場的畫面也隨之曝光了。據悉,該地區當時並未發生地震,大樓搖晃原因還有待調查。

綜合陸媒報導,位於深圳市福田區華強北的地標性建築「賽格大廈」在下午1點50分突然發生劇烈搖晃,在內辦公人員連忙逃離,從網上曝光的影片顯示出,上千名民眾因擔心建築倒塌,慌忙逃離現場,畫面猶如災難片一般。

 ▲中國深圳華強北的賽格大廈今突劇烈晃動。(圖/擷取自微博)

▲深圳華強北的賽格大廈今突劇烈晃動。(圖/擷取自微博)

根據深圳市應急管理局宣稱,目前該棟建築已經封閉,大樓內人員已經全部撤出。據悉,當時該地區並未發生地震,建築劇烈搖晃的詳細原因還有待調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面