新北106例足跡曝 !林口高爾夫、景安家樂福、板橋環球、碧潭大潤發

▲▼新北市各區本日確診數。(圖/新北市政府提供)

▲新北市各區本日確診數。(可點圖放大/新北市政府提供)

記者羅婉庭/新北報導

中央流行疫情指揮中心18日公布國內新增245例確診案例,分別為240例本土及5例境外移入,確診個案中新增2例死亡。隨後,新北市也公布新增案例足跡,包括林口高爾夫、景安家樂福、板橋環球、碧潭大潤發,其中,中和景安站、三重三和路爭鮮﹑三和夜市、蘆洲中原公園等多次重複出現。

衛生局指出,新北市今新增確診人數為106人,自4月26日到5月18日本市總確診人數已達465人。新增各區確診人數,中和新增33人(累計74人),板橋新增26人(累計120人),其餘地區新增為零星個位數。

侯友宜指出,新北市累計465人確診,仍以板橋120人最多,中和33例,板橋26例,新店8例,其次都大幅下降中,今昨兩日比較,板橋從38例下降至26例,中和則是從16個上升到33個,可知疫情變化很快。新北市確診案例從14日開始大幅上升,疫情能否壓下來,就看這幾天的指標。至於板橋篩檢站,昨天198人中也10人陽性,陽性率為5%。

根據新北市衛生局資料,5月9日到5月15日期間確診者足跡包括:

5月9日:
淡水海宴餐廳
蘆洲中原公園
板橋莊敬公園活動中心

5月10日:
林口高爾夫球場
蘆洲中原公園

5月11日:
蘆洲中原公園
林口高爾夫球場
板橋埔墘市場
三重三和夜市

5月12日:
中和景安站家樂福
永和福和橋下市場
Global Mall環球板橋車站B1
板橋區重慶街黃昏市場
蘆洲中原公園
板橋中正路市場

5月13日:
永和福和橋下市場
智光黃昏市場
蘆洲中原公園
三重三和路四段爭鮮

5月14日:
永和福和橋下市場
蘆洲中原公園
大潤發碧潭店
板橋福德市場
三重三和路四段爭鮮

5月15日:
三重三和路四段爭鮮
蘆洲中原公園

▼新北市府公布風險足跡點。(可點圖放大/新北市府提供)

▲▼新北市府公布風險足跡點。(圖/新北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面