中華郵政再爆1員工確診「曾去萬華吃宵夜」 同行4人也緊急採檢

▲▼萬華阿公店2女員工確診,附近一帶晚間近乎成為鬼城,而新北市KTV則是歇業到6月8日。(圖/記者游宗樺攝)

▲萬華阿公店接連爆出疫情,附近一帶晚間近乎成為鬼城。(圖/記者游宗樺攝)

記者賴文萱/台北報導

中華郵政今1名總公司快篩陽性員工確診後,再爆另有5名員工曾去萬華吃宵夜,其中1人發燒,晚間採檢結果出爐,為陽性確診。另外,2人快篩結果陰性,另外2人還在等待篩檢中。據了解,這群員工平常業務是在郵件處理中心,工作項目跟一般民眾不會有接觸。

▲▼中華郵政模範郵工表揚大會。(圖/讀者提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼確診員工曾出席中華郵政模範郵工表揚大會,當天交通部長王國材、勞動部長許銘春都有出席活動。(圖/讀者提供)

▲▼中華郵政模範郵工表揚大會。(圖/讀者提供)

中華郵政今上午確定有1名同仁確診,為工會幹部,該同仁主要是5/10參加完中華郵政全國模範郵工表揚大會後,跟同行3工會人員前往萬華阿公店續攤。不過,在這群人之外,今又被爆出還有另一群員工當天活動後也去萬華吃宵夜,一共有5人同行,其中1個人發燒。

中華郵政表示,因為萬華是重災區,感染的人很多,這群員工有去做快篩檢驗。據了解,發燒員工晚間陽性確診,另外2人快篩陰性,還有另外2人則是還沒採檢。不過,這群吃宵夜員工工作是在郵件處理中心,跟一般民眾不會有接觸。

▲▼中華郵政員工確診。(圖/讀者提供)

▲中華郵政員工確診。(圖/讀者提供)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神模仿柯P聲音翻唱《熱愛105°C的你》 網一聽跪了...敲碗「上新聞唱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面