盼了9年才懷孕!爸媽染疫相隔15天身亡 女嬰一出生慘成孤兒

▲▼印度,新冠肺炎。(圖/路透)

▲印度疫情仍然十分嚴重。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印度新冠肺炎疫情尚未和緩,各地頻傳家庭悲劇事件,卡納塔克邦(Karnataka)一對夫妻結婚9年膝下無子,好不容易最近迎來新生兒的誕生,父親卻不幸染疫身亡,母親後來也確診死去,讓這名女嬰出生沒多久便成為孤兒。

居住在曼迪亞市(Mandya)多德納哈利區(Doddenahalli)的54歲男子古達(Nanjunde Gowda),與31歲妻子瑪瑪塔(Mamata)近來一心期待著孩子出生,沒想到他卻上月染疫並於4月30日身亡。瑪瑪塔的病毒檢測結果也呈現陽性,被送到當地醫院接受治療,雖然於11日順利生下女嬰,14日仍然不幸身亡。

家人表示,這對夫妻結婚9年,瑪瑪塔一直很努力好不容易才順利懷孕,2個家庭也都十分期待著這名孫子,孩子目前仍在醫院接受觀察,全家人將會盡一切的努力把她撫養長大。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面