萬華男「恐怖無罩」趴趴走!廣州街被抓拒戴 下場慘了

▲▼33化學兵群於萬華地區消毒。(圖/國防部提供)

▲33化學兵群於萬華地區消毒。(圖/國防部提供)

文/中央社

台北市員警16日(昨)晚於萬華區執行強制戴口罩宣導稽查時,發現一名要過馬路的唐姓男子未戴口罩,上前勸導卻不聽,經蒐證送台北市衛生局後依法處以新台幣8000元罰鍰。

台北市警察局萬華分局分局長張隆興17日表示,轄下龍山派出所員警昨晚執行強制戴口罩宣導稽查,晚間9時許於廣州街和西昌街口發現正要過馬路的唐男未戴口罩,隨即上前關心勸導,告知疫情警戒第三級期間,外出應依規定戴口罩。

▲▼北市環保局與國軍33化學兵群 萬華全區第二波大消毒。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼台北市萬華區成為疫情重災區,確診數不斷增加,台北市政府今宣布除現有的中興醫院、剝皮寮、和平醫院、西園醫院外,已協請三軍總醫院協助於青草廣場加開第5處快篩站 。(圖/記者李毓康攝)

▲雙北三級警戒,萬華屬重災區大消毒。(圖/記者周宸亘、李毓康攝)

不料,唐男拒絕聽從警方勸導且轉頭離開,員警於蒐證後,將全案移請主管機關衛生局於17日依傳染病防治法規定,將他處以8000元罰鍰。

萬華分局呼籲,疫情警戒第三級期間,民眾應減少非必要的外出及活動,出門務必戴好口罩,並且勤洗手與消毒、做好手部清潔,以及落實實名制等相關規定,若發現相關違規情事,警方將當場蒐證移請主管機關裁罰。

ET快訊

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面