遠距上課14個月…忘記「書包有便當」!4百萬人敲碗開箱嚇壞了

▲▼  封城14個月沒去學校,便當盒打開超噁。(圖/翻攝自TikTok/@toasterwaffleenthusiast)

▲ 遠距教學14個月沒去學校,便當也放了14個月。(圖/翻攝自TikTok/@toasterwaffleenthusiast)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國新冠肺炎確診人數至今居全球之冠,近來隨疫苗接種率上升,日增病例數降低,封鎖措施也逐漸放寬。一名網友在社群媒體上分享,他的弟弟歷經逾一年的遠距教學,日前終於重返校園,才發現背包裡的便當盒14個月來都沒打開,裡頭裝著的食物慘況噁心到嚇壞眾多網友。

綜合外媒17日報導,21歲美國女子斯特西亞(Rachel Stecia)日前在TikTok分享這段趣事,原來他的弟弟受到疫情影響,自2020年3月13日開始遠距上課,如今終於可以重返校園,才想起背包裡有當天打算帶去學校當午餐的食物,包括一個三明治和一根香蕉。

@toasterwaffleenthusiast

I’m terrified to open it. He said there might be a banana in there

♬ original sound - Kyle

這則貼文挑起眾多網友好奇心,紛紛敲碗想知道這些食物經過14個月究竟會是什麼模樣。斯特西亞也回應眾人要求,又錄了二段開箱便當盒的影片,只見裡頭的香蕉已經完全變成黑色,三明治則是嚴重發霉,讓她忍不住痛苦喊道,「我不行了。」

斯特西亞的影片短短2天吸引逾410萬次觀看,68萬讚。網友紛紛留言表示,「有被噁心到」、「最好寄給輝瑞公司,讓他們研發新疫苗」、「我爸一定會逼我吃掉」、「如果是我會把整個包包丟了」、「那可以殺人吧」。

@toasterwaffleenthusiast

THE BANANA I CANT-

♬ original sound - Rachel Stecia

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

「象印品牌週」最低999元起!美型咖啡機、電子鍋輕鬆到手

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面