新竹3確診疫調曝!6歲男童「曾到高雄、台南旅遊」…拉肚子確診

記者陳凱力、戴若涵/新竹報導

全台疫情延燒,繼15日指揮中心公布180名本土確診個案後,今(16)日再公布增加206名本土個案,創單日歷史新高!其中有3例確診個案在新竹縣,為50多歲男性、未滿6歲男童以及未滿5歲女童。

▲▼指揮中心記者會,陳時中,張上淳。(圖/指揮中心提供)

▲中央疫情指揮中心公布,新竹也增3本土個案。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

中央流行疫情指揮中心今(16)日公布國內新增206例COVID-19本土確診病例,其中 3 例為新竹縣個案,分別居住在竹北市、湖口鄉及芎林鄉,相關疫情調查如下:

第一例「案1588」為50多歲男性,近期無出國,與臺北市萬華區周邊相關,已匡列接觸者13人。

第二例「案1589」為未滿6歲男童,因腹瀉等症狀就醫採檢,該案有台南及高雄旅遊史,感染源待釐清,目前已匡列接觸者130人。

第三例「案1672」為未滿5歲女童,因嘔吐疲倦、發燒等症狀就醫採檢,無出國旅遊史、特殊活動史,感染源待釐清,目前已匡列接觸者102人。上述所有匡列接觸者,皆已進行居家隔離與採檢。

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面