上帝的部落「司馬庫斯」今起休園至6/8!不得進部落及各景點步道

▲上帝的部落司馬庫斯。(圖/雄獅旅遊提供)

▲司馬庫斯即日起部落自主暫時停業、休園,旅客不得進入司馬庫斯部落及各景點步道。(圖/雄獅旅遊提供)

記者彭懷玉/綜合報導

因應疫情急遽升溫,有「上帝的部落」之稱的新竹司馬庫斯,昨(15日)宣布,即日起至6/8部落自主暫時停業、休園,旅客不得進入司馬庫斯部落及各景點步道,之後將依疫情狀況再行公告營業時間,請旅客切勿撲空。

▲「司馬庫斯櫻花季」太夯,開放預約不到一小時假日被搶光。(圖/新竹縣政府提供,翻攝自司馬庫斯網頁)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲「司馬庫斯櫻花季」太夯,開放預約不到一小時假日全被搶光。(圖/新竹縣政府提供,翻攝自司馬庫斯網頁)

司馬庫斯官網昨日公告,「司馬庫斯部落會議」議決,司馬庫斯將於今起休園至6/8,部落自主暫時停業,旅客也不得進入司馬庫斯部落及各景點步道,休園期間部落不提供所有旅遊服務,將以「防疫優先」配合政府政策,依疫情狀況再行公告營業時間。

司馬庫斯今年櫻花季才因遊客爆量、配合疫情勿群聚,採取「總量交管措施」,民眾須事先上網申請得以入園,每日限定汽車100台、機車100台,無通行證者一律不得進入司馬庫斯產業道路,由於櫻花季太夯,開放預約不到一小時假日全被搶光,如今鑑於疫情大爆發,宣布暫時封園,不再讓旅客進入部落。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面