獨/中華郵政總公司1員工確診! 昨下午起辦公室緊急消毒 

記者賴文萱/台北報導

國內本土疫情大爆發,中華郵政公司傳出有同仁確診,昨天開始已緊急展開消毒作業。中華郵政今(16)日證實,總公司昨天被通知有名辦公室同仁確診,昨天下午開始進行消毒,後續將配合相關主管機關進行疫調及人員匡列。據了解,該名確診同仁工作都在總公司辦公室內部,不會跟民眾有所接觸。

▲▼中華郵政數位郵局啟用。(圖/記者賴文萱攝)

▲中華郵政總公司爆1員工確診,昨起緊急針對辦公室全面消毒。(示意圖/記者賴文萱攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

中華郵政今日證實,昨天收到總公司確診同仁主動通知確診,昨天下午起已針對辦公室進行消毒,今天消毒工作也會持續。該名同仁為何會確診新冠肺炎,目前感染源還不是很清楚,後續將交給衛生主管機關疫調。

針對同辦公室同仁,中華郵政已請全員都加強戒備,有出現任何症狀或跟該同仁有接觸情況,呼籲主動回報篩檢,另也會加強消毒,並啟動辦公室分流。

據了解,該名確診同仁平常工作都在總公司辦公室內部,主要是經辦同仁。中華郵政強調,該員工平常工作不是在郵局窗口,不會接觸到一般民眾,請大家不用恐慌,後續會配合主管機關指示進行處理及人員匡列。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面