快訊/確診病例暴增180例 教育部:國中會考正常舉行、60位學生體溫異常

記者陳家祥/台北報導

新冠肺炎疫情持續延燒,本土確診個案、不明感染源病例連環爆,行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中15日上午緊急召開記者會,14日確診本土個案高達180人。針對15日的國中會考,教育部指出,會考正常舉行,上午考生陸續進到考場經過量測,有60位學生體溫異常,依規定進到48間防疫備用考場;而根據統計,第一節課社會科,到考率98%,缺考率與往年相同。

▲國中教育會考15日登場,新冠肺炎疫情嚴重,考生全面戴口罩應考。(圖/記者林敬旻攝)

國中教育會考15日登場,新冠肺炎疫情嚴重,考生全面戴口罩應考。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

渣男友展出「倒L型雕像」藏變態暗示 《無法抗拒的他》韓韶禧崩潰反遭嗆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面