北市酒店最終夜!正妹「白皙辣腿」一字排開 無奈迎接疫情假

記者黃宥寧、邱中岳/台北報導

台北市長柯文哲14日宣布從15日上午8時開始,八大行業、電子遊戲業、網咖共十大行業暫時營業到6月8日。防堵疫情爆發,大安分局14日晚間10時許也開始針對轄區酒店進行擴大臨檢。迎接最後一晚開門做生意,穿著火辣短裙、戴上口罩的小姐們,臉上看得出些許無奈但仍乖乖配合。

▲▼ 大安分局稽查酒店。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲市長柯文哲宣布八大行業15日起停業,大安分局14日晚間加強臨檢酒店。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼酒店小姐,酒店,酒店妹,大安分局5/14晚間加強臨檢酒店。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼大安警分局列隊編排勤務,針對轄區酒店進行擴大臨檢。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼ 酒店大安分局   。(圖/記者黃宥寧翻攝)

中央疫情指揮中心14日召開記者會公布,新增本土29例確診個案,其中16例與萬華相關,柯文哲召開記者會宣布,15日開始台北市公有場所,八大類行業、電子遊戲業、網咖等場所,同步發布停業通知。

▼露出白皙長腿小姐們分兩排列對,由警方使用警用電腦M-Police進行查詢過濾。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼ 酒店大安分局   。(圖/記者黃宥寧翻攝)

大安警分局14日晚間規劃專案勤務,針對轄內大型酒店加強臨檢,勸導店家、員工及客人應遵守防疫相關規定。警方進入店內後,也一一核對酒店小姐及客人身分資料,也清查各樓層的包廂進行滴水不漏檢查,落實防疫機制作為杜絕防疫破口。

大安警分局,呼籲店家應配合落實實聯制登記,且需嚴格要求客人佩戴口罩及測量體溫,對此警方在執行臨檢時,也以警用電腦M-POLICE逐一清查是否有居家檢疫或是隔離者落跑外出尋歡。

獨/萬華阿公店2小姐確診 姐妹LINE群驚人對話曝:4、5個發燒!

直擊新北這夜市超嚇人!多位民眾沒戴口罩...人員勸導竟遭罵X你X

獨/花4百萬買特斯拉改善隔音 他控「底盤變這樣」差點不能保固

口味超多,平均一杯才79元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面