地方 地方焦點

諾富特飯店完成第二波清消 桃園全市大消毒展開防疫防護網

▲諾富特飯店完成第二波清消。(圖/環保局提供)

▲諾富特飯店完成第二波清消。(圖/環保局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

華航諾富特飯店感染事件,持續受關注,桃園市政府環保局執行「華航清零2.0計畫」,14日動員國軍33化兵群跟防疫消毒隊員約100人及各式消毒機具、車輛,完成飯店內外的清消工作。環保局表示,該局日前與國軍聯手於本月2日針對華航園區進行消毒,諾富特飯店也在5月1日清空將近2周後,今日進行第二波清消乾淨,並輔導諾富特飯店成為更安全防疫旅館。

環保局因應中央流行疫情指揮中心確診者足跡公布,涉及桃園市足跡處所點位,啟動三階段加深消毒的縝密策略,優先針對疫調確診者足跡進行環境清消作業,緊接著是各區人潮密集熱點,最後則是全市環境大消毒,嚴實消毒不敢大意,確保環境安全,守住國門之都,讓市民安心。

▲諾富特飯店完成第二波清消。(圖/環保局提供)

自全國進入疫情警戒第二級起,為因應出現感染源不明之本土病例,桃園市府立即盤點各局處活動,同時宣布即日起至6月8日止,室外500人以上,室內100人以上的集會活動,採取延期、縮小規模或取消,並持續加強實名制、量測體溫、酒精消毒等防疫措施,維護市內八大類場所安全,並視疫情發展進行滾動式調整,使防疫保護網妥善完備。


▶東元「捕蚊燈」350元太划算!超廣角吸入 半夜終於不用起床打蚊子

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薩摩耶誤闖北極冰原流浪1周! 「破冰船路過」船員架梯急救援 

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面