快訊/高醫驚傳火警!3分隊衝現場 預冷馬達空轉虛驚一場

▲▼捷運黃線,前瞻計畫,鳳山,三民,五甲,高應大,高醫,長庚。(圖/記者陳建宇攝)

▲高醫14樓驚傳馬達火警。(圖/ETtoday資料照)

記者許宥孺、吳世龍/高雄報導

高雄市消防局14日上午9點12分接獲報案,高雄醫學大學附設中和醫院某棟大樓14樓發生火警,消防派出3分隊前往查看,發現現場為預冷空調箱內馬達風鼓軸承故障燒焦,造成煙霧排出,現場外觀無火煙冒出,虛驚一場。

這起火警就發生在14日09時12分三民區自由一路,也就是高醫的14樓,消防局所屬大隊的副大隊長薛裕霖率三個分隊的人力,總共6車15人前往搶救,抵達後發現現場是預冷空調箱內馬達風鼓軸承故障燒焦,迅速撲滅。

▲高醫火警             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高醫14日驚傳火警 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

女孩想要的都在這

【更多新聞】

高雄傳有人確診!2大學生居家隔離中 校方:2班自主管理7天

基隆確診婦「進香足跡完整外洩」! 高雄衛生局要查內鬼

快訊/基隆婦高雄進香團足跡曝!吃辦桌睡12人大房 匡列56人

快訊/基隆確診婦「高雄進香2日遊」 全程搭遊覽車到大寮王爺廟

快訊/基隆確診婦曾到高雄「參加廟會」!高市府急開會備戰

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面