獅子哥熱吻「茶室闆娘」照瘋傳 苦主女被黑!怒發聲明提告

▲▼萬華林女。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲萬華林女提告幕後藏鏡人。(圖/記者葉國吏翻攝)

記者葉國吏/綜合報導 

新冠肺炎疫情持續升溫,其中案1203、前獅子會會長直接感染了19人,調查其足跡還發現確診前短短6天內跨足6縣市,前往地點多達36處。不過引人關注的是,會長足跡多次涉及萬華茶藝館,而過沒幾天網路就流傳多張茶藝館包廂內照片,一位林姓女子甚至還被誣指是確診的茶室闆娘。

對此林姓女子在臉書發聲明:「現在萬華疫情泛濫、絕對不是我本人林xx所po在fB裡的照片、新聞媒體報導萬華之疫情與我及朋友毫無關係、如再有心人士大做文章、經查實將走法律途徑、控告毀謗名譽及侵犯肖像權、幕後的藏鏡人請自重!」稍晚林女也在臉書貼出報案三聯單。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面