阿公店確診案外案!小姐同居人11日酒駕被逮 4警自主健康管理

▲▼澎恰恰原本要在27日到大同分局以證人身份說明詐欺案,但卻失約沒有到案說明。(圖/記者邱中岳攝)

▲阿公店爆2小姐確診,其中1女的男同居人曾遭警方查獲酒駕。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市萬華爆發阿公店2名小姐遭確診新冠肺炎,其中1名小姐的同居人,11日上午因酒駕遭大同分局警方查獲,最後隨案移送士林地檢署,警方接獲通報進行全面消毒,針對接觸過該名同居人的警員也進行自主健康管理。

據了解,萬華艋舺夜市的阿公店傳出有2名陪酒小姐確診,但卻傳出案外案,其中1名陪酒女子的男同居人,11日上午8時許,因酒後騎車遭大同分局交通分隊攔下,被帶回交通分隊。

男子被帶回交通分隊偵訊結束,隨即帶往大同分局偵查隊準備解送士林地檢署,偵查隊承辦人員收案後,依公共危險罪嫌送辦,最後由地檢署負責後續偵訊。

陪酒女子確診後消息傳出,中央流行疫情指揮中心後來也通知大同分局該名男子的狀況,所以要求曾經接觸該名男子的3名交通分隊警員、1名偵查佐進行自主健康管理。

警方進行酒駕攔查時,該男子並沒有戴口罩,最後警員當場提供口罩以及以酒精清潔手部,且當時體溫屬於正常的36.9度,所以並未察覺有異狀。

據悉,因該名酒駕男與陪酒女子同居,所以被匡列為「親密接觸者」,男子交保後也進行居家隔離,第一採呈現陰性反應。大同分局交通分隊、分局大樓也都進行消毒。

阿公店2小姐確診調監視器查「接觸人數」 黃珊珊急赴萬華分局

萬華阿公店又4例確診!飲酒店低調歇業 老司機曝:3小姐1服務生

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面