只結婚6小時!新娘突然染疫身亡 新郎辦完婚禮心碎送遺體火葬

▲▼印度疫情、新冠肺炎、火葬場、屍體、遺體。(圖/路透)

▲新冠肺炎疫情導致印度火葬場供不應求。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印度新冠肺炎疫情持續肆虐,比哈爾邦傳出一名原本身體沒有異狀的新娘,才剛舉行完婚禮突然染疫,被緊急戴上呼吸器治療後仍然死亡,新婚只有6個小時,新郎還得將妻子的遺體送去火化,場景令人心碎。

事件發生在比哈爾邦的蒙格埃爾縣(Munger),新郎庫馬(Ravish Kumar)8日帶著婚禮隊伍開開心心迎娶新娘妮莎(Nisha Kumari),然而順利舉行完婚禮儀式後,妮莎身體突然出現異狀,緊急送到地區醫療中心但是沒有醫生,只好轉往巴加爾布爾縣(Bhagalpur)的私人醫院求助,然而仍然無法順利獲得幫助。

妮莎發病2小時期間一直被當成人球、四處求助無門,最後終於順利坐上救護車,在帕特納市(Patna)被戴上呼吸器,然而沒多久她便嚥下最後一口氣。

新郎最後在當地火葬場將新婚妻下葬,他心碎表示,「我不知道能說什麼,只能說這就是我的命運」。死者母親表示,女兒在舉行婚禮前明明好好的,不曉得為什麼會發生這樣的事。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面