調監視器查阿公店名單!柯文哲急赴萬華分局 「15:30對外說明」

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

中央流行疫情指揮官陳時中12日宣布,增16例本土病例,當中有2人在萬華茶藝館、清茶館工作。面對2起萬華確診案,11日起北市萬華分局前往特殊營業場所進行臨檢,並調閱監視器查看出入清茶館人流,進行名單查核;而台北市長柯文哲13日上午也預告,自己將前往萬華分局下達命令,並於13日下午3時30分召開記者會對外說明。

台北市政府12日晚間表示,因12日有2起萬華區確診案例,自11日晚上開始,北市萬華分局均前往特殊營業場所,進行臨檢與防疫宣導;且為迅速匡列接觸者,警方並調閱監視器查看曾出入清茶館人流,並針對從業人員進行名單查核,以加速疫調。

面對北市萬華出現2名確診者,柯文哲13日上午7時30分召開晨會,一直到10時才結束。面對大批媒體提問防疫相關問題,柯文哲僅表示,會議才剛結束,現在他們還是先去萬華分局,先下達命令,下午3時30分會再開記者會詳細說明處理方式。

根據中央流行疫情指揮中心表示,2名萬華確診者,已初步匡列42人,列居家隔離並安排採檢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面