轎車駕駛「巴庫」撞警車 下秒演出「土下座」磕頭...路人驚呆

▲▼ 士林駕駛土下座道歉 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲士林一名汽車駕駛違停竟撞警車,下秒「土下座」磕頭道歉。(圖/記者黃宥寧翻攝)

記者黃宥寧/台北報導


北市士林區文林路12日晚間七時許,林姓汽車駕駛想將車停放在「卸貨停車格」,士林警分局文林派出所2警員見狀,立刻騎乘警用機車在後方鳴喇叭,請他將車開走。豈料轎車駕駛竟仍持續倒退,下秒與警車碰撞。林男遭制止停車後情緒相當激動,竟於熙來攘往路邊,向警員「土下座」磕頭道歉,不少路過民眾都看傻眼。

對此警方表示「卸貨停車格」於下午4點至隔天上午9點是禁止停車,該位民眾可能不清楚禁止停車時段,所以才會想倒車停放該停車格,由於員警當下鳴喇叭示意提醒,但該駕駛仍不斷倒車,甚至與警用機車發生碰撞,雖然並無造成車輛毀損,但該駕駛下車後,情緒卻相當激動,甚至向警方嗆「是不是要陷我於不義!」語畢沒多久竟下跪道歉,近6分鐘過程林男2度磕頭。

▼汽車駕駛與警車發生碰撞,竟下跪磕頭道歉。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼ 士林駕駛土下座道歉 。(圖/記者黃宥寧翻攝)

警員仍對該駕駛進行身分盤查,但林男卻雙手、雙膝與頭一起著地,向2員警至上萬分抱歉,一旁路過民眾一度認為是不是警察強逼民眾下跪?不過警方回應,因警用機車並無過於嚴重損傷,並且當下也有詢問林男是否要請交通分隊到場做車鑑,但遭拒,後來林男駕車離開。士林警分局督察組表示,同仁執法無疏失。

獨/萬華阿公店2小姐確診 姐妹LINE群驚人對話曝:4、5個發燒!

色男假好心陪醉阿嬤回家 染指9歲孫女!她泣訴:被壞人摸3次

29歲趙介佑擁嬌妻配3豪車!小弟入獄沒關係:你兒子哥來養  

護髮同時乾髮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍心湄火辣泳裝教運動:喜歡拍三級片XD 揪王少偉看戴資穎「陽台嗨唱國旗歌」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面