華航董座發信感謝機組員!大讚「同仁犧牲生活檢疫」:盼大眾體諒

▲台灣虎航A320neo新機發表會,華航董事長謝世謙致詞。(圖/記者林敬旻攝)

▲華航董事長謝世謙。(圖/記者林敬旻攝)

記者李宜秦/台北報導

國內新冠肺炎疫情升溫,中華航空日前多名機師與空服員相繼確診,華航董事長謝世謙率近日發佈公司內部信,向機組員喊話「你們辛苦了!」謝世謙強調,全體同仁犧牲個人生活進行居家檢疫,是讓人感佩且不容忽視的事實。

謝世謙在內部信中表示,「本次公司發生染疫事件,造成社會各界關切,藉這封信代表公司向各位說一聲『謝謝您!你們辛苦了』,過去一年多來,公司遭遇如此嚴峻的環境,但在全體同仁的努力及政府的支持下,能在眾多同業虧損中,繳出亮麗的成績,實屬不易。各位教官在勤務後,尚須配合防疫政策,犧牲個人生活進行居家檢疫,是讓人感佩且不容忽視的事實」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

謝世謙指出,「行政院蘇貞昌院長在5月11日特別向社會大眾表示,並請董事長向各位轉達,這段日子以來,有賴各位教官們不停的在隔離、勤務間循環,肩負起疫苗及輸送物資的進出口,維持住我國空運貨物之運能,實在是非常辛苦,對各位的付出表示感激,也希望大眾能體諒組員的辛苦,給予支持,院長同時也呼籲各位務必遵照指揮中心要求,符合施打疫苗資格者請儘速接種疫苗,這對自己及家人也是最好的保護」。

謝世謙強調,「防疫這條路是未來最重要的課題,公司也會全力配合指揮中心積極提升各項防疫措施,希望各位教官們能全力支持公司的各項政策,齊心合力、渡過疫情」。

▲華航董事長發布內部信。(圖/讀者提供)

▲華航董事長發布內部信。(圖/讀者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面