黑人戴「白臉面具」瘋狂行竊 警笑:面具嘴巴一直開著!

▲▼ 黑人戴「白臉面具」瘋狂行竊 。(圖/翻攝自臉書/Beverly Hills Police Department)

▲警方表示,在監視器中見到這名裝扮奇特的路人時就察覺有異,面具上的嘴巴一直張開著,從未必合。(圖/翻攝自臉書/Beverly Hills Police Department)

實習記者徐于文/綜合外電報導

美國近期出現一名黑人男子穿戴逼真白人變具、假髮與眼境,頻繁在洛杉磯富人區犯下盜竊罪,起初奇特模樣讓警方無法辨識,但逮捕後這種「混淆礙眼術」使警方哭笑不得。當局表示,布勞沃目前已被釋放,將於5月25日出庭。

警方聲明,在監視器中見到這名裝扮奇特的路人時就察覺有異,面具上的嘴巴一直張開著,從未必合,過於白皙皮膚與寬鬆手套也讓人感到懷疑。日後在一起例行交通攔截中,在車上樣發現真人面具,與偷竊來的車牌號,將30歲的黑人男子布勞沃(Rockim Prowell)逮捕審查,並在搜查住所時發現與多起盜竊案相關的被盜物品。

據比佛利山警察局,布勞沃與該地區的7起到竊案皆有關,包括去年4至7月的2起入室盜竊案,並指控布勞沃2項竊盜罪、重度竊盜罪和破壞公物罪。

Media Release - Arrested: Prolific Masked Residential Burglary Suspect Beverly Hills, Calif. – On April 20, 2021,...

Beverly Hills Police Department 發佈於 2021年5月7日 星期五

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特寫美容師清頑固粉刺超療癒! 竄出「飽滿蘿蔔根」網讚:痛快

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面