遠傳5G網速蟬聯全台第一 分享遠傳5G使用體驗抽iPhone 12


▲遠傳5G網速蟬聯全台第一,3C達人Tim現身街頭實測,現在分享你的遠傳5G使用體驗再抽iPhone 12。(採訪撰稿:記者邱筱茜/攝影剪輯:記者陳家豪)

記者 邱筱茜/採訪報導

以魚肚頻譜比喻,頂級5G網路頻段及優質用戶體驗,遠傳電信宣傳影片大玩創意,在傳達設計項目還榮獲,有設計界奧斯卡之稱的德國iF設計大獎,根據國際行動網路調查權威Speedtest,2021第1季實測分析數據,遠傳5G網速拿下第一名,近日推出分享「遠傳5G用戶使用體驗」抽iPhone12活動,吸引3C達人Tim哥也來參一咖。

▲▼             。(圖/記者陳家豪攝)
▲3C達人Tim哥也來參加遠傳5G用戶使用體驗活動。(圖/記者陳家豪攝)

3C達人Tim表示,「大家不用太擔心說,辦了遠傳5G,就算附近沒有5G基地台,手機也能自動轉換成4G,另外,最近遠傳有一個活動,只要分享你的遠傳5G使用體驗到活動網站,就能參加抽獎,抽iPhone 12,感覺還滿不錯。」

▲▼             。(圖/記者陳家豪攝)
▲參加遠傳5G用戶使用體驗活動就有機會抽中iPhone 12。(圖/記者陳家豪攝)

民眾只要在6月10號前,將使用遠傳5G體驗心得,以及測速圖片分享到活動網站,就有機會獲得friDay影音30天序號,甚至抽中iPhone12,遠傳5G網速有多快 3C達人Tim哥,街頭進行實測。 


▲遠傳5G網速全台第一,3C達人Tim街頭實測。(圖/記者陳家豪攝)▲3C達人Tim街頭實測遠傳5G網速。(圖/記者陳家豪攝)

3C達人Tim 現身饒河夜市,拿出手機實際測試,遠傳5G無論影片上傳還是下載速度都不塞車,手機APP應用程式也能輕鬆下載。

相當於4K容量影片的手機APP,不到1分鐘下載完畢,3C達人Tim表示,「因為工作經常需要拍影片,影片檔案比較大,如果用5G下載,速度非常快,另外,5G低延遲的部分,讓你在玩遊戲的時候,比較不會發生Lag的情況,所以在玩戲的時候也非常順。」
 

▲▼遠傳5G網速蟬聯全台第一 3C達人Tim現身街頭實測              。(圖/記者陳家豪攝)▲遠傳5G擁有超高網速,並榮獲國際行動網路權威認證網速第一。(圖/記者陳家豪攝)

玩遊戲不再龜速,追劇也能不卡卡,不再讓等待壞了興致,耽誤大把時間,現在透過遠傳舉辦的活動,還能抽iPhone 12,感受5G帶來不一樣的生活新模式。

活動連結

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京元電移工擠狹小宿舍睡地板! 個人物品被堆積路邊「像垃圾山」

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面