沒在怕!部落客爆彰化賞花遊客未戴口罩 規勸反被嗆:其他人也沒戴

▲▼彰化虎山巖金針花。(圖/許傑,旅行圖中臉書專頁授權提供)

▲旅遊作家許傑今天到彰化虎山巖金針花景點,現場沒有防疫措施也沒人戴口罩。(圖/許傑,旅行圖中臉書專頁授權提供)

 記者蔡玟君/綜合報導

台灣今(12日)一口氣暴增16個本土案例,瀕臨提升疫情警戒第三級的臨界點,但在疫情如此嚴峻下,仍然有許多人出外不戴口罩配合防疫。旅遊作家許傑就在臉書專頁分享,今天到彰化知名金針花景點「虎山巖」,現場沒人做控管人潮和手部消毒與量體溫,許多民眾也沒戴口罩,開口提醒還被反嗆:「其他人也沒戴阿。」

花壇虎山巖三級古蹟擁有平地最大金針花海,現在正是花季,吸引不少賞花人潮,但隨著本土案例持續增加,衛福部長陳時中也表示現在台灣疫情嚴峻,但許傑說,今天來到虎山巖,不但沒人控管人潮,也沒有人手部消毒與量體溫,現場許多賞花民眾大多沒戴口罩,且並不是因為要拍照而沒戴,而是全程都沒戴,好心規勸還被反嗆:「其他人也沒戴阿。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

為此許傑直接直接打電話去彰化縣政府專線反應,但縣府人員卻反問他「這裡是私人景點嗎?」對於現場無人控管人潮捍未戴口罩情況毫不關心,最後更開始互踢皮球,不是說轉接到宗教科,就是請他晚點打電話,對比彰化縣政府新聞處臉書專頁用12張圖宣導「彰化縣政府相關防疫措施、活動公告」相當諷刺。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大S婆婆直播中手機顯示「小S來電」 接通秒吐槽:妳又惹禍了哈哈哈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面