地方 地方焦點

避免社區傳播 台南市議會宣布停辦議長盃比賽等活動

▲台南市議會郭信良議長宣布,包括議長盃各項比賽等活動,即日起皆停止辦理,以示議會積極配合中央防疫的決心。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議會郭信良議長宣布,包括議長盃各項比賽等活動,即日起皆停止辦理,以示議會積極配合中央防疫的決心。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

因應中央流行疫情指揮中心11日下午提升疫情警戒至第2級,台南市議會郭信良議長12日宣布,包括議長盃各項比賽、15日嘉南藥理大學熱音社、化粧品系成果發表等活動,即日起皆停止辦理,以示議會積極配合中央防疫的決心。

郭信良議長指出,中央流行疫情指揮中心11日明白揭示,原則上停辦室外500人以上,室內100人以上之集會活動,以防範社區傳播。臺南市議會已即刻停止6月8日前各項議長盃比賽之舉辦,同時停止議長盃比賽之申請,將視中央後續指示,再決定是否復辦。

另外,郭信良議長表示,原訂5月15日在議會廣場舉辦的嘉南藥理大學「熱音社成果發表─紅包場」,以及在議會大廳的「健康美麗饗宴─化粧品應用與管理系成果發表」,為了不造成民眾聚集,亦予延辦,報名參加DIY體驗的市民朋友們,屆時請勿白跑一趟。

郭信良議長也說,原訂5月19日在議會2樓會議廳舉辦的「台南市議會的職能角色與發展論壇」,以及5月22日在議會廣場由崇正基金會帶來的「府城蔬食減碳文化饗宴」,都暫緩辦理,全民一心、共同防疫!

童話獨角獸、童話美人魚兩款任選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男失聯多年躺基隆拖吊場車內 通知姊取車...驚見弟成「木乃伊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面