宜蘭「未滿10歲童」確診!陳時中證實:全班居家隔離

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心今公布新增16例本土病例,1例是華航空服員調查中。本土病例中有3例確診者在宜蘭(案1216、1231、1232),其中案1231是未滿10歲童。指揮官陳時中今證實,該男童就讀班級已經停課,班上同學列居家隔離。

該學童的姑姑在「銀河百家樂遊藝場」工作。校方接獲宜蘭縣政府衛生局通知後,緊急下達該班23人停課通知,並於12日上午消毒完畢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

該國小校長指出,上午接獲衛生局通知後,隨即啟動機制,通知家長領回學生,該班23位學生停課,校方因應防疫全面消毒,鄉公所也有派員協助,至於學生補課作業,將按照縣政府教育處指示,有關學生停補課措施要點辦理。

校長表示,學校將每日召開防疫會議,針對學校、整體疫情情況處理,同時也會請班級導師、專任輔導人員進行進一步宣導、安撫學生。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薩摩耶誤闖北極冰原流浪1周! 「破冰船路過」船員架梯急救援 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面