快訊/傳今日「本土確診逾10例」!中和、新店、萬華都有個案

▲▼立法院衛環委員會陳時中 民航局長林國顯 答詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院衛環委員會陳時中。(圖/記者屠惠剛攝)

記者李佳蓉/台北報導

國內新冠疫情一夕驟變,昨(11)日有6名本土確診找不到感染源後,今日包括北北基、宜蘭再傳出有人染疫,足跡還遍布南部,疫情警戒恐升級至第3級。上午多縣市連環爆出確診,記者接獲消息傳出,在基隆中正區、新北中和區、新店區、台北市萬華區都有個案,蘆洲後續則有7、8人確診,超過10例,但詳情仍待指揮中心下午說明。

網路上昨晚流傳一段對話截圖,顯示基隆某醫院來了一個發燒4天無出國史的病人,而檢驗PCR陽性;宜蘭傳出有小學生確診,全班23名學生緊急停課消毒;台北萬華有在「清茶店」工作的女子染疫,雙和醫院也爆出有患者確診,急診醫護人員全部採檢,但所轄衛生局、醫院皆無法證實,表示一切靜待指揮中心統一說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有消息人士指出,在基隆中正區、新北中和區、新店區、台北市萬華區都有個案,宜蘭傳播鏈持續有人確診,包括國小學生,蘆洲後續有7、8個人確診。累計超過10人中鏢,但詳情仍靜待指揮中心於下午2時記者會說明。

【你可能也想看】

►陳時中:疫情今天有可能會進入第三級 10:30向立院告假
►基隆也傳確診者!陳時中未否認 坦言社區隱形傳播鏈「不只2條」
►疫情警戒恐升3級!4措施曝光 感染社區停班課「室內5人聚會全停」

►快訊/驚傳基隆婦人「發燒4天」確診!女兒在北市上班 大樓急消毒
►北榮、新光「未來2周預約爆滿」 新冠疫苗昨接種1.1萬劑再創新高
►疫情恐升3級! 台大醫示警:世界去年經歷的「我們正要面臨」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面