獨/起底高雄鐵鎚男 19歲就襲胸!「從右摸到左」害女騎士慘摔 

▲高雄一名董姓員警執行交管時,突遭不明男子攻擊 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄一名董姓員警執行交管時,突遭不明男子攻擊 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、吳世龍/高雄報導

高雄市三民區11日晚間發生襲警事件,一名38歲董姓員警在大順一路、民族一路路口執行交管時,遭到陌生民眾拿鐵槌攻擊頭部。警方事後立刻成立專案小組調查,逮捕26歲洪姓男子,據了解洪男除因酒駕有公共危險罪嫌前科之外,還曾騎機車對女子襲胸,造成對方摔車送醫,被依照強制猥褻罪判刑6個月。

據了解,現年26歲的洪姓男子在2014年,也就是19歲的時候,涉嫌在高雄市三民區對一名女子襲胸,當時洪男騎機車看到一名女騎士,趁對方不注意伸出狼爪襲胸,還從右胸抓到左胸,女騎士受到驚嚇並意圖反抗,造成機車失控摔車受傷,洪男揚長而去。洪落網後被起訴,法官依照強制猥褻罪判刑6個月,得易科罰金,另外還有肇事逃逸判刑一年一個月,得緩刑2年。

▲涉嫌鐵鎚襲警的洪姓男子逃逸畫面,警方鎖定後在住處逮捕            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲涉嫌鐵鎚襲警的洪姓男子逃逸畫面,警方鎖定後在住處逮捕 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

2016年,洪姓男子又因為酒駕被抓,當時判刑2個月併科罰金1萬元,但因為強制猥褻得以緩刑的他,由於酒駕的關係,同年8月被檢察官申請撤銷,不過法院認為前後兩案,其犯罪手法、型態及侵害法益均迥然有別、先後案件關聯性尚薄弱,很難認為洪男是因為存有高度之法敵對意識而再度犯案,所以駁回。

5年後,洪男竟涉嫌攻擊警察,11日晚間6點左右,38歲董姓員警在大順一路、民族一路交岔口執行交管時,洪男突然持鐵鎚從後方靠近,接著趁他不注意之際發動攻擊,用力往他的後腦部位砸去,他受傷後嚇得立刻往旁邊逃離,洪男趁隙往另外一邊狂奔逃逸,5小時後被逮。

▲涉嫌鐵鎚襲警的洪姓男子逃逸畫面,警方鎖定後在住處逮捕            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲涉嫌鐵鎚襲警的洪姓男子逃逸畫面,警方鎖定後在住處逮捕 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

洪男被警方帶到分局之後,一直不配合警方的調查,被捕當下身上有濃濃酒味,警方研判他襲警時應該是有喝酒,但詢問他都不回應,就連為何襲警也是沈默以對。警方初步研判,洪可能有仇警心態,所以趁酒意犯案,據了解,洪男曾因酒駕涉公共危險罪被警方查獲送辦,因此可能隨機攻擊員警洩恨,且持鐵鎚暴打警員頭部,更有致人於死的殺人犯意。

ANNA SUI限量童話禮盒

【更多新聞閱讀】

報案正妹像楊冪!「男警嬉笑猜年紀」影片被流出 所長火速下台

快訊/高雄恐怖男「鐵鎚擊頭」! 交警濺血後腦勺傷口4公分

高雄中醫院長是針灸狼!指侵舌舔2受害 她喊「不要這樣」照硬上

快訊/十幾年第一次見到!金門突然下冰雹 居民樂歪:來份清冰

幫許崑源女兒喬車位 翻臉男飆店家「囂張三小」網:這要怎麼選

嫩妹狂撩受不了...阿兵哥脱到剩內褲 「緊要關頭」老公殺進來

台北女20年沒高潮求借女醫師「私人玩具」 老公尷尬:我沒問題

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

荷蘭女見柵欄放下立刻跑上鐵軌 險撞上火車...運營商嘆:常發生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面