相差13歲姐弟戀!長裙女「當街割腕30刀」 男友冷眼看她倒地

▲▼女子當街割腕。(圖/翻攝自網易號)

▲女子當街割腕。(圖/翻攝自網易號)

記者鄭思楠/綜合報導

杭州臨安市5月9日驚傳一起當街割腕自殺案!一身穿長裙的女子當街自殘,往手臂連割30刀,幸虧被巡邏的輔警及時發現撿回一命。原來,39歲女子和26歲男子談戀愛。相處下來,男友認為年齡差距大,很多事情上意見不合,提出分手。女方為挽留男友,便在自己手腕上割了30多刀。

5月9日晚7時許,臨安公安分局錦城派出所2名警員在附近巡邏,發現一名女子在一店門口大聲哭喊,情緒非常激動,2位警員趕緊跑上前查看情況,眼前的一幕讓他們當場一驚。女子手裡拿著刀片,正往手臂上不停地劃著,鮮血不斷往外流,血淋淋的手臂上佈滿了長長短短無數條刀痕。

警員見狀急忙上前制止,趁其不備時,一個反手將女子手中的刀片奪下,「有什麼事情都能解決的,不要做傷害自己的事情啊!」見到警察,她情緒更加激動,試圖掙脫,眼裡卻一直注視著店內的男子,「不關你們的事,讓我男朋友出來,不然我死給你們看!」

情況緊急,一警員立即向上級匯報,同時撥打了急救電話。另一警員不停耐心勸說,寬慰安撫女子情緒。隨後,女子因體力不支一下子癱倒在地,之後在眾人的齊力協助下送往醫院救治。

後經警員了解,39歲的陳性女子來自河南,一直在臨安工作生活,去年與26歲宋姓男子相識後產生好感,後發展成戀人。但是相處久了發現,由於年齡上的差距,兩人在很多事情上經常意見不合。

前不久,宋男便以感情不和提出了分手,但是陳女認為他們還有感情,不同意分手,便以割腕的方式試圖挽留這份感情。事後,在警員的耐心勸導下,她對自己的行為表示後悔,並保證以後不會有過激行為,會理智妥善處理感情問題。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面