健身名師「偽單身吃4女」 連鎖千金淪小三!起底竟是知名女星同學

▲▼    0

▲已婚的何姓健身教練遭控在交友軟體謊稱單身,欺騙數名女網友的感情。(圖/翻攝自舒舒的一日健身房訓練YouTube)

圖、文/鏡週刊

桃園一名已婚的何姓健身教練在交友軟體謊稱單身,欺騙數名女網友的感情與肉體,更曾害人墮胎,卻有知名連鎖SPA會館的千金甘願當小三,替他對付其他婚外情對象。受害者A小姐不甘受騙,選擇透過網路揭露健身教練的渣男行徑,竟被教練及千金聯手提告妨害名譽,A小姐找到另外2名受害女子組成「婦仇者聯盟」,出面踢爆渣男,希望避免更多女子受騙!

被害人A小姐向本刊爆料,去年11月,35歲的何男在交友軟體Tinder上自稱單親爸爸,主動跟她搭訕,隨後展開柔情攻勢,不斷噓寒問暖,讓她卸下心防,答應對方的追求,二人在今年一月正式展開交往。

受害者A女(右)及B女(左)一同出面指控何姓教練的渣男行徑。

交往初期,何男時常要求A小姐與他視訊,每次都要聊上半小時,加上A小姐傳訊息何男都秒回,因此對他聲稱的單親身分未曾懷疑。不過,就在交往二個月後,A小姐意外發現何男非但沒有離婚,還同時與一名連鎖SPA會館的千金H女交往,自己不但莫名成了小三,甚至跟其他「姐妹」共事一夫。為提醒其他女性別被何男欺騙,A小姐將何男的惡行PO網,赫然發現,還有其他女子跟她有相同遭遇。

何姓教練坦承欺騙A女,還大言不慚地說「並不構成什麼法律上的罪」。(讀者提供)

何姓教練逼A女封口,還放話要妻子對她提告。(讀者提供)

另一名受害者X小姐與A女取得聯繫,透露已婚的何因工作關係,與妻子長年分居兩地,與H女也分分合合,他雖然不斷偷吃,但H女總是選擇原諒,甚至不厭其煩地幫何男善後,才會讓何男有恃無恐一直當渣男。

還有一名受害者B小姐也說,她跟何男三年前透過交友軟體認識,當時何男自稱是待退的職業軍人,還說一個人在屏東照顧爺爺,營造孝順的形象。B小姐在何男甜言蜜語的攻勢下,不到一個月便與他展開交往。同年10月,B小姐發現自己懷孕,卻意外得知何男已婚,而且妻子當時也懷有身孕。

事件之所以會曝光,起因今年3月何男在台北市開了間SPA會館,並在IG上發布開幕動態,A小姐發現有名女子主動替何男回覆網友留言,還拍下何男喝水的側身照,寫著「買一人課程、二人服務」,宛如何男的貼身祕書。

A小姐覺得不對勁,於是查看該名女子的IG,發現這名H女是「中華民國美容法律協會」前任理事,更讓她傻眼的是,何男聲稱沒有慶祝節日的習慣,但H女的IG上,不管是生日或耶誕節,都與何男一起慶祝、合影,情人節當天二人打卡地點都在苗栗,H女還發文寫下真愛密碼「2021314」(愛你愛一生一世),並不約而同秀出情侶對鍊,看來感情相當甜蜜。

何姓教練今年3月曾在台北市開設SPA會館,如今已歇業。

同樣從事美容業的A小姐透露:「我有上過H女開設的美容課程,所以對她有印象,知道她的父親是美容SPA連鎖店的老闆,家裡很有錢,而她也是藝人賈靜雯的高中同學,跟演藝圈關係很好,甚至跟香港藝人陳小春、鄭伊健等人一起吃過飯。她的事業很大,卻願意當健身教練的小助理,怎麼想都有問題!」

針對A女等人的指控,何姓教練回應表示,是雙方對感情的認知不同,並否認與SPA會館千金H女交往,還強調爆料內容都是抹黑,已對相關人提告,至於其他細節則不願多做說明。


更多鏡週刊報導
【健身名師狂偷吃2】多劈姦情被戳破 溫柔猛男現猙獰真面目
【健身名師狂偷吃3】筋肉男播種害墮胎 嬰靈纏身逼到他求饒
【健身名師狂偷吃4】荒謬世間情 正宮竟把小三當貴人

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

C.T.O薛恩再帶愛犬來囉~ Q咪這次很配合!「坐下握手」都聽話XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面