大猩猩緊盯新手媽媽抱熟睡小嬰 隔窗秀母愛!百萬人感動

▲猩猩看著嬰兒的眼神展現母愛。(影/翻攝自YouTube/Michael Austin)

記者崔子柔/綜合報導

動物界的母愛同樣震撼人心!近日一位新手媽媽抱著5週大的孩子到動物園,一隻大猩猩竟對嬰兒露出濃厚的關愛眼神,影片被孩子的爸上傳,讓廣大網友被畫面感動。

根據《WBAL-TV》報導,愛蜜麗(Emily Austin)最近帶著兒子坎勇(Canyon)到波士頓富蘭克林公園的動物園,一隻大猩猩看到愛蜜麗抱著孩子,竟然緊盯著他們看,似乎很想伸手觸摸坎勇,眼神吐露滿滿母愛。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/Michael Austin)

▲母猩猩盯著坎勇。(圖/翻攝自YouTube/Michael Austin)

愛蜜麗表示,「牠在玻璃窗內的角落一直看著坎勇,時不時會做出很像想摸坎勇的動作,感覺很關心、好奇,持續大約5分鐘」,整段過程被愛蜜麗的老公麥可(Michael Austin)拍下,並上傳到YouTube,目前已經累積超過110萬次瀏覽。

園方透露,這隻猩猩叫奇奇(Kiki),是5個孩子的媽,去年10月才生下帕布羅(Pablo)公猩猩,可能因此對愛蜜麗的兒子感到好奇。

「我從沒想過會有這樣的經歷」,愛蜜麗說,奇奇的表情展現出滿滿的母愛,真是太美妙了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神明桌抽屜虎皮蛋糕限量販售! 橘貓肥美出爐...網暴動:有賣嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面