關指部官兵「自拍喝酒」瘋傳!露臉嗆長官 千人驚:史上最猛靠北文

▲▼官兵喝酒自拍上傳臉書!爆料文震撼網友:全台代表上香。(圖/翻攝自靠北長官2020)

▲官兵喝酒自拍上傳臉書,抱怨「如果OOO不做一些不公平的事,我也不會這樣PO靠北長官」。(圖/翻攝自靠北長官2020)

網搜小組/趙蔡州報導

一名官兵11日在臉書粉專「靠北長官2020」抱怨,有一名士官在營區喝酒,受到長官包庇,讓他氣得決定「有樣學樣」,在營區喝酒自拍。貼文一出立刻引發網友譁然,除了有各地網友「上香致意」,還有人直言「真的是狠人,自殺換擊殺」、「應該是今年最猛靠北文了」。

原PO在「靠北長官2020」發文,開頭先抱怨連長不會帶兵,帶兵完全沒有帶到兵的心,接著也解釋為什麼會在營區喝酒。他說「那我請問OOO為什麼能在營區喝酒,我不懂,然後還有其他長官幫忙掩蓋」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他也感謝了對他很好的長官,「待命班長官跟學長真的對我很好,雖然我有時候學習能力都不好,但他們都很耐心的教我」、「如果OOO不做一些不公平的事,我也不會這樣PO靠北長官」。

原PO上傳的照片可以看見,他身穿軍服在關指部某營區內自拍,地點包含印有隊徽的大門前、指揮官室外走廊等,誇張的是他還拿出啤酒暢飲,行為嚴重違反軍紀。

▲▼官兵喝酒自拍上傳臉書!爆料文震撼網友:全台代表上香。(圖/翻攝自靠北長官2020)

▲爆料者原文。(圖/翻攝自靠北長官2020)

貼文一出立刻引發網友譁然,許多人感嘆「馬祖代表上香」、「金門代表上香」、「屏東代表上香」、「淡水代表上香」、「臺中代表上香」、「桃園代表上香,先替營區兄弟默哀」、「台南代表,受小弟一拜」。

還有人說「震驚到不知道要說什麼,請受我一拜」、「直接玉石俱焚,怕」、「真的是狠人,用自殺換擊殺」、「太悲壯了,兄弟一路好走」、「看過的文章裡,就你最猛」、「應該是今年最猛靠北文了」、「傷敵1000,自損10000」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面